Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小刺猬工作室

共有22024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:45:00 [只看该作者]

不管是谁,都要拿出有力的证据。

回到顶部
blueskyyq
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:45:00 [只看该作者]

小刺猬真是冤啦,一毛钱没收到还成了骗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40562 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:52:00 [只看该作者]

1、我的第一感觉就觉得小刺猬不应该是那样的人,所以不太相信楼主的言论,需要证据和理由!

2、看了狐狸爸爸的回复,倒是觉得楼主有不花钱得到测试版,然后想从官方那里反编译来获取源程序之嫌;

再此也奉劝各位狐友,精炼技术,提高自身能力,没必要为几个小钱,毁了自己的名声、摸黑了论坛,巩固了基础知识,对狐表的开发应用达到一定境界之后,盯准某个行业,开发合理、受广大用户欢迎的商业应用程序,那才是正道,首先,开发思想不被用户绑架;其次,软件架构不会因为客户的一些束缚导致大量删改甚至推倒重来,开发过程随心所欲,广开思路;

回到顶部
xiaoqiwei
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:52:00 [只看该作者]

狐爸,为何我上传不了图片?

回到顶部
lihe60
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:54:00 [只看该作者]

这个焦点,对狐表来说也许是一场革命。

回到顶部
xiaoqiwei
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:56:00 [只看该作者]

由于直接上传图片,上传不了,我现在直接打包上传上来,这些截图就是我帮楼主做的系统截图,由于数据库已经初始化,所以里面没有数据。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:橱柜生产管理系统测试版系统截图.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:01:00 [只看该作者]

呵呵,谁是骗子,我心里有数了。

可伶的小刺猬,看这个截图,肯定付出了不少心血,结果一分钱没有收到,还被说成是骗子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
baicaocao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-3-19 9:52:00的发言:

1、我的第一感觉就觉得小刺猬不应该是那样的人,所以不太相信楼主的言论,需要证据和理由!

2、看了狐狸爸爸的回复,倒是觉得楼主有不花钱得到测试版,然后想从官方那里反编译来获取源程序之嫌;

再此也奉劝各位狐友,精炼技术,提高自身能力,没必要为几个小钱,毁了自己的名声、摸黑了论坛,巩固了基础知识,对狐表的开发应用达到一定境界之后,盯准某个行业,开发合理、受广大用户欢迎的商业应用程序,那才是正道,首先,开发思想不被用户绑架;其次,软件架构不会因为客户的一些束缚导致大量删改甚至推倒重来,开发过程随心所欲,广开思路;

程版主这话说的太对了。。

回到顶部
xiaoqiwei
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:13:00 [只看该作者]

狐爸,我给您发送帮楼主做的系统源码,请您帮忙为我澄清,谢谢!我已经将源代码发到您的邮箱,谢谢!

回到顶部
zhangyukun_1
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:14:00 [只看该作者]

看看哪个工作的地方,在监狱,中国最黑暗的地方,心也估计好不倒哪里去,天天都是剥削别人的劳动力,这种人骂人,吼人习惯了。小刺猬以后要擦亮眼睛了,由其是和某些特别的行业打交道时,一定要考虑对方所在行业的特殊性,有些行业是出人渣的地方,你不承认这个客观事实也不行。凡事急来急去,催人不知别人辛苦的,别指望能有什么好生意做,这一点可以确定的。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页