Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动从第一行开始更新,每次更新按月份生产行数

共有8067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gohtml
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动从第一行开始更新,每次更新按月份生产行数  发帖心情 Post By:2013/3/20 8:28:00 [只看该作者]

非常感谢“有点甜”,代码是可以用了,但是出现了一个小问题,就是按下按钮后,第二次或者以后,不是从第一行开始了,而是接着上一次的继续向下输入了

需要的效果:点击开始统计按钮 自动从第一行开始更新,每次更新按月份从第一行开始重新生成行数

图片点击可在新窗口打开查看 

Dim dt1 As Date = e.form.Controls("起始日期输入框名称").Value
Dim dt2 As Date = e.form.Controls("结束日期输入框名称").Value
Dim tp As timespan = dt2 - dt1
For i As Integer = 0 To tp.TotalDays
Dim dr As DataRow = DataTables("统计表").AddNew
dr("日期") = dt1.AddDays(i)
Next

我要的是按下按钮后,无论按多少次,都是从第一行开始输入

菜鸟真难呀,再次感谢"有点甜"耐心的回复

各位大大,帮帮忙,查了一晚上帮助也没弄好。谢谢

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 8:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
gohtml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 8:43:00 [只看该作者]

原来这么简单,高手就是高手,我弄一晚上,你用1分钟不到搞定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部