Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp 上传 出错

共有8857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 15:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wsxdwh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 11:43:00 [只看该作者]

回到原话题:

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1
.host="128.169.143.96"
ftp1
.Account = "foxuser"
ftp1
.password = "136137138"
If
ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
    ftp1.MakeDir(
"/data") '则创建Data目录
End If

ftp1.upload(
"c:\data\isam2.zip","/data/isam2.zip",true

以上是复制帮助中的代码,能否实现在局域网中上传?"/data/isam2.zip"这段代码中没有指定盘符,是否默认c盘?

测试时可以运行,但是不知道传到哪里去了?

现在要传到d盘,改为"/d:/data/isam2.zip"后运行提示找不到文件夹(提示两次)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 11:56:00 [只看该作者]

帮助中的例子怎么能直接用啊,你得找个能用的ftp测试。

帮助中的代码,那些ip地址都是随便写的,不能用的。

回到顶部
wsxdwh
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 12:03:00 [只看该作者]

我已经修改了相应的代码,上传成功,而且下载也成功。就是不知道"/data/竞赛通知.doc"指定的文件夹在哪里?

上传代码:

ftp1.host="10.41.72.103"
        ftp1.Account = "888"
        ftp1.password = "888"
        If ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
            ftp1.MakeDir("/data") '则创建Data目录
        End If
        ftp1.upload(""& dlg.FileName &"","/data/竞赛通知.doc",True)

下载代码:

ftp1.host="10.41.72.103"
ftp1.Account = "888"
ftp1.password = "888"

ftp1.Download("/data/竞赛通知.doc","d:/竞赛通知.doc")

能在d盘中找到竞赛通知.doc      就是不知道"/data/竞赛通知.doc"指定的文件夹在哪里

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 12:06:00 [只看该作者]

就是ftp根目录下的data子目录下的文件isam2.zip

回到顶部
wsxdwh
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 12:09:00 [只看该作者]

谢谢 !  找到了!!!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2