Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弱弱的问一下,FOX在正式版的时候能否编译脱离FOX的独立可执行程序?

共有39310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahljy351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弱弱的问一下,FOX在正式版的时候能否编译脱离FOX的独立可执行程序?  发帖心情 Post By:2008/9/6 9:30:00 [只看该作者]

这正是我关心的,要是还采用老易表的一机一注册的方式,我们单位已放弃了.令我苦脑不已.

回到顶部
ylm
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 10:35:00 [只看该作者]

估计还会令你继续苦脑下去的。。。

回到顶部
ahljy351
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 13:04:00 [只看该作者]

唉,失望中..........如果这样.我都赖得去学习了.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用ahljy351在2008-9-6 13:04:00的发言:
唉,失望中..........如果这样.我都赖得去学习了.

呵呵,几千买的电脑,用上三年。
也不愿意300买个软件,用上6年。

通病来的。

回到顶部
梨园村夫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 13:51:00 [只看该作者]

老六这话也有问题!
你可以公鸡一个价,母鸡一个价嘛!

回到顶部
ahljy351
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 14:05:00 [只看该作者]

关键是一机一码麻烦,能够独立运行的话很方便.建议参考YYY.

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用梨园村夫在2008-9-6 13:51:00的发言:
老六这话也有问题!
你可以公鸡一个价,母鸡一个价嘛!

可以这样理解,Foxtable母鸡的价格,买得和公鸡一样便宜。
你就会舒服一点,^_^

回到顶部
还不错
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 7:30:00 [只看该作者]

我想大多数用户都会同意:公鸡、母鸡不同价格。

回到顶部
wcs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/7 15:14:00 [只看该作者]

至少,要用软件狗注册,不要用注册码了,这是哪个年代了啊?还在一个机器一个码,软件狗成本高点,价格高也高点吧!

再者,母鸡生蛋时,向老六交一定的版费,也是不错的主意。

在这个问题上,非要与易表一模一样的话,那就太不好了----将软件打包给客户时,还要人家另外购买一个注册码,还一机一码的,客户太难理解了。

现在有几个企业的管理人员有这多时间学习狐表的开发篇中的内容、有时间精力研究解决问题的方法啊?

如果狐表仅面对企业的管理人员,那使用指南就够了!

开发人员一样地要付出很多精力的:研究客户的需求、 制订规划、编写程序、解决一个又一个的棘手问题,最后还要一机一码,单独再注册,这样市场太不好办了。

我不是说老六的软件贵了,而是说便宜了:
如果只有使用指南那一部分,我想100元就行了,软件狗的话得300元;
如果是开发版本,我想2000元以上问题不太大;
如果只是运行环境,我想一个狗200元没问题的,这个一机一注册码太不合实际了,建议用软件狗,且准许开发者附加密钥。

建议差异化地给软件授权,给不同的用户不同的方式,这叫“差异化”市场竞争!

另外我还想知道狐表本身的版权问题,有无可能发生的争议。

回到顶部
cuiler
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-9-7 15:14:00的发言:

至少,要用软件狗注册,不要用注册码了,这是哪个年代了啊?还在一个机器一个码,软件狗成本高点,价格高也高点吧!

再者,母鸡生蛋时,向老六交一定的版费,也是不错的主意。

在这个问题上,非要与易表一模一样的话,那就太不好了----将软件打包给客户时,还要人家另外购买一个注册码,还一机一码的,客户太难理解了。

现在有几个企业的管理人员有这多时间学习狐表的开发篇中的内容、有时间精力研究解决问题的方法啊?

如果狐表仅面对企业的管理人员,那使用指南就够了!

开发人员一样地要付出很多精力的:研究客户的需求、 制订规划、编写程序、解决一个又一个的棘手问题,最后还要一机一码,单独再注册,这样市场太不好办了。

我不是说老六的软件贵了,而是说便宜了:
如果只有使用指南那一部分,我想100元就行了,软件狗的话得300元;
如果是开发版本,我想2000元以上问题不太大;
如果只是运行环境,我想一个狗200元没问题的,这个一机一注册码太不合实际了,建议用软件狗,且准许开发者附加密钥。

建议差异化地给软件授权,给不同的用户不同的方式,这叫“差异化”市场竞争!

另外我还想知道狐表本身的版权问题,有无可能发生的争议。

先完善 FOX,软件做好了 ,怎么弄都行 。

当然 ,本人强烈反对易表的注册模式。这让二次开发商几乎无利可图。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页