Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在狐表里 怎样实现 如图2, 3 界面? 求高手

共有6622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxxxxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在狐表里 怎样实现 如图2, 3 界面? 求高手  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:38:00 [只看该作者]

在狐表里 怎样实现 如图1, 3 界面? 求高手

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xxxxxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:39:00 [只看该作者]

在狐表里 图1,怎样实现图2, 3 界面? 求高手

回到顶部
xxxxxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 15:48:00 [只看该作者]

AfterOpenProject 里  输入

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

Forms("主桌面窗口").Open()
MainTable = Tables("主窗口")这种形式吗 ?

回到顶部
xxxxxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 16:03:00 [只看该作者]

AfterOpenProject 里  输入

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

MainTable = Tables("主窗口")这种形式         这种也不得行,不知是在那个地方搞错了呢

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 17:43:00 [只看该作者]

左边共享窗口,第一个区放一个目录树,右边主窗口,用splitcontainer分区。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.table

回到顶部
xxxxxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:20:00 [只看该作者]

那   鼠标 双击 或者点击   左边共享窗口里的 不同 目标名称的时候  右边 就显示不同的面板  怎样连接 ???

回到顶部
xxxxxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:25:00 [只看该作者]

非常感谢您!

那   鼠标 双击 或者点击   左边共享窗口里的 不同 目标名称的时候  右边 就显示不同的面板  怎样连接 ???

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:25:00 [只看该作者]

回到顶部
荟美绘姿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 23:51:00 [只看该作者]

学习一下下

回到顶部