Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改时间

共有6200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsfdf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改时间  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:18:00 [只看该作者]

本地文件如何取得最后修改时间呢
FileSys. 没这个属性
FTPClient 也无法取得文件的最后修改时间
我想比较本地与ftp的修改时间,小于就更新,这个如何实现

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:24:00 [只看该作者]

Dim f As Io.FileInfo = FileSys.GetFileInfo(ProjectFile)
Output.show("创建时间:" & f.CreationTime)
Output.Show("上次访问时间:" & f.LastAccessTime)
Output.show("最近一次修改时间:" & f.LastWriteTime )
Output.show("文件大小:" & f.Length)

回到顶部
lsfdf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:41:00 [只看该作者]

谢谢,那ftp服务器的上某个文件的时间如何取得呢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 15:52:00 [只看该作者]

ftp有个GetFileDate方法:

http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部