Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]狐表实现摄像头读取二维码

共有118141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]狐表实现摄像头读取二维码  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:10:00 [只看该作者]

新的地址请转   http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=44384

更新预告:

案例暂时作废日后也不会维护了,而且所有的源代码都有了所以没有更新了,而且这个比较鸡肋,纯属娱乐!最近研究 Zbar 已经有结果了 (看到好多人都是集成Zbar,还收费的)
面前实现了:自动获取Zbar里面的内容了,Zbar开源的,本人不会C/C++无法解决中文乱码问题。所有Zbar只支持英文与数字
目前还在测试,本案例目前一直有一个毛病无法解决,那就是运行的时候会封杀右键的所有菜单(桌面右键弹出的带有刷新的菜单)【本人采用的是后台辅助操作zbar所以封杀】

论坛里面有一个视频的方案就不错 唯一可惜的是目前为止没有找到合适的二维码解析的dll (有的人可以提供一下 但是要COM的 至于Zxing之类的试过了...........无语)我在想狐爸集成狐表的条形码不知道支不支持识别二维码

以上具体更新时间 不确定 不知道 纯属预告,日后发布不发布 不确定。以下的案例 ..........................................................
声明
本实例:采用外部程序辅助狐表实现摄像头读取二维码图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
        目前程序不是很好用

南来的北往的走过路过不要错过!

今天发帖狐表实现读取二维码的目的不是炫耀,而是求大哥们大姐们合作合作,帮帮忙来优化这个程序。个人能力有限,团结就是力量,本着分享的精神,有改的好的人也要无私分享

采用制作的软件:
             所有的都已给出源代码【除了二维码视频读取软件{高手可以脱壳}
狐表
TC
二维码视频读取软件
看图 图片点击可在新窗口打开查看 【本来是录制GIF可是图像太大了上传不了,无语】

图片点击可在新窗口打开查看

使用方法:

下载内容 如下  【兄弟姐妹们!!麻烦回复顶起来】图片点击可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lvzuoguang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:14:00 [只看该作者]

顶起,谢谢

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:24:00 [只看该作者]

谢分享!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:26:00 [只看该作者]

嗯,这个功能确实有用

回到顶部
simonyxw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:29:00 [只看该作者]

下载看看~

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:50:00 [只看该作者]

好东西,怎么没有人顶啊。

不过实际工作中,应该采用专门的扫描设备好些。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:53:00 [只看该作者]

下载看看

回到顶部
querenmima
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:14:00 [只看该作者]

回到顶部
jpguo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:26:00 [只看该作者]

顶起

回到顶部
wisonh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:32:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部
总数 269 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27