Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求问下众高手,怎么把几个不同订单的明细合并到一起,然后相同产品的行数量合并呢?已经把例子发上来了

共有7150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:18:00 [只看该作者]

这样试试:

Forms("测试窗口").open()
Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", Tables("已筛选过的表_Table1").DataTable)
g.Groups.AddDef("订单编号")
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Groups.AddDef("规格")
g.Totals.AddDef("数量")
Tables("测试窗口_Table1").DataSource = g.Build()

回到顶部
iswear512
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-3-26 20:18:00的发言:

这样试试:

Forms("测试窗口").open()
Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", Tables("已筛选过的表_Table1").DataTable)
g.Groups.AddDef("订单编号")
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Groups.AddDef("规格")
g.Totals.AddDef("数量")
Tables("测试窗口_Table1").DataSource = g.Build()

搞定  谢谢前辈!

回到顶部
muhua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 8:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
iswear512
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 11:09:00 [只看该作者]

呃  还是没搞定阿
上面Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", Tables("已筛选过的表_Table1").DataTable)
之后     
统计出来的还是原始表,并不是筛选后的表
楼上muhua的我看过了
可是我还需要对这些数据进行处理,希望这个合并结果的样式和之前保持差不多一致..

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 11:25:00 [只看该作者]

这样就是统计筛选后的数据:

g.filter = Tables("已筛选过的表_Table1").Filter
....

回到顶部
总数 15 上一页 1 2