Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Update无效..求解

共有6434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Update无效..求解  发帖心情 Post By:2013/3/26 23:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "数量_本次收"

Dim cmd3 As New SQLCommand
    cmd3.C
    cmd3.CommandText="select 当前库存 from {产品资料子表} Where 料号 = '" & e.DataRow("OPN") & "'"
    Dim kc As Integer = cmd3.ExecuteScalar
msgbox(kc + e.NewValue)
    Dim cmd2 As New SQLCommand
    cmd2.C
    cmd2.CommandText = "Update {产品资料子表} SET 当前库存 ="' & kc + e.NewValue & "' where 料号 = '" & e.DataRow("OPN") & "'"
    cmd.ExecuteNonQuery()
End If

msgbox得出的值是正确,但是set值无效..当前库存没有更新,也没有任何错误提示..

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 23:28:00 [只看该作者]

解决了...图片点击可在新窗口打开查看

合成UPDATE真是件痛苦的事情

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 6:26:00 [只看该作者]

刷新后看看。

另外,要上传附件。

回到顶部