Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求数字型和字符型同时筛选的代码

共有7385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SZDVYE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求数字型和字符型同时筛选的代码  发帖心情 Post By:2013/3/27 1:49:00 [只看该作者]

狐爸,我想在同一个筛选框中同时能筛选字符,也能筛选数值,请问代码如何写?有没参考例子

我知道LIKE不能筛选数字型数据,但是查不到怎么改,请指点。

Dim txt6 As String = e.ComboBox.Text
Dim tbl6 As Table = Tables("报表")

If txt6 = "" Then
    tbl6.Filter = ""
Else
    txt6 = "'*" & txt6 & "*'"
    tbl6.Filter =  "单位 Like " & txt6 & " Or 金额 Like " & txt6
End If

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 7:28:00 [只看该作者]

>,<,=,>=,<=.

回到顶部
FoxMan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 7:46:00 [只看该作者]

Dim txt6 As String =  e.sender.Text    '没有e.ComboBox
Dim tbl6 As Table = Tables("报表")

If txt6 = "" Then
    tbl6.Filter = ""
Else
    txt6 = "'*" & txt6 & "*'"
    tbl6.Filter = "单位 Like " & txt6 & " Or  Convert([包1],'System.String') Like " & txt6
End If

回到顶部
SZDVYE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:35:00 [只看该作者]

还是报错,我哪里出错了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
e-png
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:53:00 [只看该作者]

还是用你自己的:Dim txt6 As String = e.ComboBox.Text

回到顶部
SZDVYE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 1:14:00 [只看该作者]

tbl6.Filter = "单位 Like " & txt6 & " Or  Convert(金额,System.String) Like " & txt6
谢谢!

回到顶部