Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新人求助

共有6059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人求助  发帖心情 Post By:2013/3/28 8:26:00 [只看该作者]

您好狐狸
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

爸爸 我想问问 这个项目中 有 姓名 调走时间 字段 还有一个调走人数的表  请问如何设置才能 在“表A”中姓名列选上调走的人名 让他自动跑到调走人数的表中 而且记录当前的调走时间 “表A”中还可以统计 现有的人数  我尝试看帮助写了一些代码 和窗口 可是实现不了啊 还有提个建议啊 砸门的帮助太散了 有没有系统的帮助啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 8:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
若水三千
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 11:13:00 [只看该作者]

木华大哥 我就是不知道怎么弄 你看下我的项目 你想怎么显示 都可以  我没有模子 例子 就是因为看了帮助文件不知道从何下手啊  关于如何显示调走人数 只要调走的人从“表A”中去除就可以了 让调走的人跑到 “调走表”中  各位工程师大哥 不用管什么效果 你们想实现什么效果就什么效果  我也是不知道从何下手 你们实现的效果越多 小弟我学的越多 再次多谢各位版主了

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 12:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
若水三千
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 13:19:00 [只看该作者]

不是的 我只是不知道要什么模式 你给个例子 我不就模式啦嘛  可以系统的学习嘛

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 13:27:00 [只看该作者]

我没有看懂你的问题,下面这句话,如何理解:

在“表A”中姓名列选上调走的人名 让他自动跑到调走人数的表中。

回到顶部