Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取子表某列的不重复数据

共有7461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
获取子表某列的不重复数据  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:05:00 [只看该作者]

以下代码,获取到子表"手寸"列的不重复数据.并且以,号隔开;
目前无法实现我的要求.
Select Case e.DataCol.Name
    Case "订单编号"
        Dim s As String
        s = DataTables("表B").GetComboListString("品名","[订单编号] = '" & e.DataRow("订单编号") & "'")
        e.DataRow("品名") = s & ","
End Select

请看例子,我希望得到"品名"列中,所有以  ' , ' 号隔开的不重复的数据.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据集合.table

请老师帮忙 !先谢谢!

回到顶部
FoxMan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:45:00 [只看该作者]

暈了,替換也不會嗎?

回到顶部
kevin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:55:00 [只看该作者]

不知道是不是你没明白我的意思呢,还是你认为实在太简单了,呵呵,

回到顶部
XYT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:05:00 [只看该作者]

用ReplaceFor  把“|”替换成“,”

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:19:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "订单编号"
        Dim s As String
        s = DataTables("表B").GetComboListString("品名","[订单编号] = '" & e.DataRow("订单编号") & "'")
        e.DataRow("品名") = s.replace("|",",")
End Select

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部