Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表间复制的小问题请教

共有6642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpx406
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表间复制的小问题请教  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

各位:

请教一个问题,关于表间复制的。请看附件。 看窗口中里面的label说明。

大体是从一个副本表中拷贝数据到一个数据表中。

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:31:00 [只看该作者]

接受按钮代码:

For Each r1 As Row In Tables("订单接收_Table1").Rows
    Dim r2 As Row  = Tables("订单接收明细").addnew
    r2("订单号") = r1("订单号")
    r2("接收数量") = r1("接收数量")
    r2("零件号") = r1("零件号")
    r2("接收日期") = Date.Today
Next

回到顶部
fpx406
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:42:00 [只看该作者]

假如有多项明细,要先判定接收数量是否提完整的填写了  如果完整的填写了才能进行数据转存,不然就不执行转存代码 应该如何处理?

我用for each 假如第一项符合要求 也会被存到表中 不符合数据的完整性要求。

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:08:00 [只看该作者]

For Each r1 As Row In Tables("订单接收_Table1").Rows
    Dim r2 As Row  = Tables("订单接收明细").addnew
    If r1.IsNull("订单号") OrElse  r1.IsNull("接收数量") OrElse r1.IsNull("零件号") OrElse r1.IsNull("接收日期") Then
        messagebox.show("输入不完整")
    Else
        r2("订单号") = r1("订单号")
        r2("接收数量") = r1("接收数量")
        r2("零件号") = r1("零件号")
        r2("接收日期") = Date.Today
    End If
Next

回到顶部
fpx406
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:13:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸

回到顶部