Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]慢慢摸索中遇到的问题,大虾们帮忙解决一下

共有5960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alidjie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]慢慢摸索中遇到的问题,大虾们帮忙解决一下  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:29:00 [只看该作者]

请教高手,我想用FOXTABLE制作一个可以针对目前业务实际使用的管理平台,我之前都是用表格的形式来管理工作中各个环节的,而且涉及的环节也挺多的,说实在的有时候还真的是会乱掉。
我的工作可以根据业务订单号来管理,同时日常中的一些工作也可以通过询价、报价单号来很好的归类的,所以也就想到了用FOXTABLE,但是现在我很难一次性把整个平台的框架建设起来,那么我的问题就是我是否可以使用FOXTABLE先针对性的做一个小的管理平台,或是几个管理的表,然后再整合呢?我觉得怎样可能会比较容易入手。
不过,这个想法还是要请各位高手给点意见,是否可行?会不会造成以后在整合多个小的表格(或是平台)的时候出现麻烦?

望各位大虾不吝赐教啊!

补充说明一下,我是做外贸的,所以我的工作中涉及到:

1,产品管理 - 因为是贸易公司,所以涉及到的产品还有2个或是2个以上的分类;
2,样品管理(包括寄样管理);
3,客户管理;
4,供应商管理;
5,询价管理;
6,报价管理;
7,业务单证管理(这里面可能还涉及到多套单证的制作和管理)
8,退税管理
9,收、付款管理
等等。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好像挺贪心的,之前也用过一些外贸的专业软件,但是总觉得有些东西不顺手,好像是只能在规定的程式里面完成,而不能按照自己的习惯进行,所以也是我自己先做一套的原因。

所以我想可能的话,先按照我现有的表格做几个部分先。

回到顶部
alidjie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:29:00 [只看该作者]

沙发先坐了,后续遇到问题可以用!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:34:00 [只看该作者]

可以,完成一部分,使用一部分,完善一部分,开发下一部分。

回到顶部
alidjie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:35:00 [只看该作者]

谢谢大虾指点了,这个帖,就挂着了,晚上就开始动手做,呵呵,有什么疑问就在这里提了,还望大虾们多多指点啊!

回到顶部
alidjie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:00:00 [只看该作者]

求教狐爸,为什么新版窗口设计中,点击增加Label控件后,这个label控件不能调整大小呢?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:03:00 [只看该作者]

设置自动大小为False

回到顶部
alidjie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:05:00 [只看该作者]

问题解决了,谢谢!

回到顶部