Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]菜鸟求助

共有6121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sadfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]菜鸟求助  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:45:00 [只看该作者]

有2个表,希望在考核表月状况列输入正常时,考核表上的时间、考核事实、依据、出勤分、考核分等5列自动加载模板表上同列下属所有有内容的行。

2:输入请假时,自动加载模板表上时间1、考核事实1、依据1、出勤分1、考核分1等5列的下属所有有内容的行。

样本已上传。求大神帮忙啦!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学做样本一.table

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
sadfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 18:18:00 [只看该作者]

感谢muhua,应该是我没表达清楚,要实现的是,在张三考核表月状况月输入正常时,考核表上的时间、考核事实、依据、出勤分、考核分等5列自动加载模板表上同列下属所有有内容的行(也就是只在月状况第一行输入一个正常,那么张三表上的5列就能自动列出模板上对应5列的所有内容,就是31天的内容都能过来,而在李四考核表输入月状况输入请假时,则对应加载请假时间1等5列的所有内容。当模板换成6月份的内容后,张三李四的表也能跟着自动更换。

这样做的目的是因为员工多,而且大部分人每月考核的内容都一样,只有少数是请假,住院等,需要实现的是,在模板上改动后,所以员工的月考核内容就自动根据模板变化,剩下就只需请假、住院等人在他们单独的表上改下月状况就可以了,当他们正常上班后,又把月状况改为正常就OK了,我开始就像你那样,结果操作很麻烦,每个人每天都要输一次月状况。样本已经重上传.

回到顶部
sadfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 21:37:00 [只看该作者]

有大神吗?帮个忙啊

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 10:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部