Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】or 和andalso 的关系表达式

共有6196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】or 和andalso 的关系表达式  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:53:00 [只看该作者]

Tables("客户订单产品选择_产品列表").DataTable.Fill("select * from {客户订单产品选择} where 客户产品资料_品名 Like '%" & cpcx & "%' or 客户产品资料_规格 Like '%" & cpcx & "%' or 客户产品资料_CPN Like '%" & cpcx & "%' or 我司产品资料_品名 Like '%" & cpcx & "%' or 我司产品资料_规格 Like '%" & cpcx & "%' or 我司产品资料_品牌 Like '%" & cpcx & "%' or 我司产品资料_OPN Like '%" & cpcx & "%' AndAlso 客户名称= '" & Tables("客户订单主表").Current("客户名称") & "' ,"ERP",True)

这样子的条件表达要怎么做呢?前几个是or,andalso后的条件是一定要满足的

回到顶部
FoxMan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 15:57:00 [只看该作者]

Select 中只有 And 沒AndAlso !表達式支持()的

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用FoxMan在2013-3-29 15:57:00的发言:
Select 中只有 And 沒AndAlso !表達式支持()的
TKS!问题解决!

回到顶部