Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于“窗口设计里的Table ”的一个代码问题

共有7893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq469000995
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于“窗口设计里的Table ”的一个代码问题  发帖心情 Post By:2013/3/31 21:19:00 [只看该作者]

哪个大虾帮忙指点下,如何在窗口设计里的Table  一次性全部显示列,代码不用一个一个的指出来

比如代码       Dim c As String = "叠次,100|叠名,318|报型,100"            

这个:    叠次,100|叠名,318|报型,100         能不能用一个符一次性就能指名全部?  因为设计的时候列数太多,又想全部引出来。

懂的指教下,谢谢。

回到顶部
夕然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 22:51:00 [只看该作者]

Dim rstr As String
For Each c As Col In Tables("表B").Cols
    rstr = rstr & c.Name & "|"
Next
Output.SHOW(RSTR)

试试这个

回到顶部
qq469000995
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 23:23:00 [只看该作者]

用不了呢,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 8:58:00 [只看该作者]

Dim c As String = "叠次,100|叠名,318|报型,100"
Dim cs() As String = c.Split("|")
Dim tb As DataTable = DataTables("表名")
For i As Integer=0 To cs.Length-1
    Dim colss=cs(i).Split(",")
    colss(0)'这个是列名
    colss(1)'这个是对应值
     '现在你可以根据你喜好随意操作了
Next

回到顶部