Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有6313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐一刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/4/1 13:44:00 [只看该作者]

求助,我学着建立了一个窗口,想把Excle中的数据导入到新建的窗口中,代码如下:

Dim mg As New Merger 
mg.sourcepath="c:\物业信息s.xlsx"
mg.Format="excel"'开始合并
mg.sourceTableName="物业信息"'指定要合并的表
mg.DataTableName="物业信息表"'指定接收信息的表
mg.Merge()'开始合并

为什么在保存预览的时候提示

运行错误-----提示数据库引擎找不到对象"物业信息"。请确定核对像存在,并正确拼写其名称和路径名

我的EXCLE表保存在  c:\物业信息s.xlsx中,其文件名称就是---物业信息

请高手指点一下哪里错了  是代码 还是哪里的问题  谢谢老师指点

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 13:48:00 [只看该作者]

Dim mg As New Merger  
mg.sourcepath="c:\物业信息s.xlsx"
mg.Format="excel"'开始合并
mg.sourceTableName="物业信息$"    '一些Excel文件,可能需要在表名后加上符号$才能正常导入
mg.DataTableName="物业信息表"'指定接收信息的表
mg.Merge()'开始合并

回到顶部
狐一刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 14:01:00 [只看该作者]

谢谢Don老师,我加上那个符号之后一下导入了,我在帮助中看到过,但是加的位置 不对,你提醒之后搞定了,谢谢,非常感谢!!!

回到顶部