Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前页模糊查询设置

共有6588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2459 积分:22693 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
当前页模糊查询设置  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:32:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("主表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter = "一级 Like " & txt & " Or 四级 Like " & txt & " Or 五级 Like " & txt & " Or 说明 Like " & txt & " Or 标签 Like " & txt  & txt
End If

上述代码如何修改  可以解决 这个错误   并提示  您的关键字不对  重新尝试

谢谢  高手指教

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:43:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("主表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & ""*'""
    tbl.Filter = "一级 Like " & txt & " Or 四级 Like " & txt & " Or 五级 Like " & txt & " Or 说明 Like " & txt & " Or 标签 Like " & txt  & txt
End If

应该是这个问题吧

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yifan3429
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2459 积分:22693 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 21:41:00 [只看该作者]

是的  谢谢

回到顶部