Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据源字符串的问题

共有6073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据源字符串的问题  发帖心情 Post By:2013/4/3 8:54:00 [只看该作者]

我在【BeforeConnectOuterDataSource】输入以下的代码:
Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "sqlname.txt"
If e.Name = "SQL数据库" Then
    Dim oldStr As String = e.ConnectionString
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
       Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace(oldStr,ip)
        MessageBox.show(e.ConnectionString)
    End If
End If
执行的结果是MessageBox.show显示的是“sqlname.txt”中的字符串。
但是在外部数据源,那里查看名为"SQL数据库"的数据源的连接字符串还是原来的字符串。而不是被我修改的新的连接字符串。
请问是怎么回事,新的字符串和老的字符串的区别在于,选的SQL数据库名字不一样。
我主要是通过这个来修改SQL数据库。2个都是可以接通的。

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 8:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 10:07:00 [只看该作者]

明白了!原来是这么回事啊!多谢了!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 10:08:00 [只看该作者]

要是 外部数据源里面的数据也跟着变化,那该多好啊!

回到顶部