Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计当月的总和

共有6993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计当月的总和  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1、如何统计当月的课时费总和 并在这个表中出现

2、新建一个表 根据这个表,如何统计每个人的当月总和。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:38:00 [只看该作者]

使用汇总模式

都是一些非常简单的问题.为什么楼主不尝试把帮助文档看完再开发呢.

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 16:39:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/00144.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0158.htm

看看这2个吧

回到顶部
hnmzd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:49:00 [只看该作者]

就着LZ的问题我也想问两个问题

1.在EXCEL报表某一单元格里直接统计当月的课时费应怎么写?

2.为什么vars("nn")=DataTables("表名").Compute("Sum(课时费),教授姓名 = '张峰' and 上课形式 = '集体课'")会报错(nn已定义),

而Dim ss As Double

ss=DataTables("表名").Compute("Sum(课时费),教授姓名 = '张峰' and 上课形式 = '集体课'")

nn=ss就可以呢?

回到顶部
hnmzd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:50:00 [只看该作者]

vars("nn") = ss

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 22:20:00 [只看该作者]

vars("nn")=DataTables("表名").Compute("Sum(课时费)", "教授姓名 = '张峰' and 上课形式 = '集体课'")

回到顶部