Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位大哥难道这个怎么办啊

共有6501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位大哥难道这个怎么办啊  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:17:00 [只看该作者]

我现在 想让 分=6的行备注字段等于一个集合的循环 就是 例如这样的

姓名 思想 政治 等级 分 备注

张三 55 51 一 6 做袖子

王2 55 51 一 6 做口袋

王3 55 51 一 6 行棉

等等

就是分等于6的 循环一个集合里德活 这个集合自己设定 例如 我定义一个集合 里面有 做袖子 做口袋 做都 行棉 让我所有分等于6的人员的备注里 第一个写 做袖子 第二个做口袋 第三个 做都 等等 就是这样的 怎么弄呢

我是像达到这样的效果

Dim s As String = "不评定|六|五|四|三|二|一"
Select Case e.DataCol.Name
    Case "分"
        If e.NewValue > -1 And e.NewValue < 7
            Dim n As Integer = e.NewValue
            e.DataRow("评定等级") = s.split("|")(n)
            e.DataRow("思想") = 55
            e.DataRow("政治") = 45 +n
           Dim drs As List(Of DataRow) = e.DataTable.Select("分 = 5" & e.NewValue,"_SortKey")
            If drs.Count > 1
                Dim lc As String = drs(drs.Count-2)("备注")
                If lc = "做袖子"
                    e.DataRow("备注") = "做口袋"
                Else If lc = "做口袋"
                    e.DataRow("备注") = "行棉"
                Else
                    e.DataRow("备注") = "做袖子"
                End If
            End If
        Else
            e.DataRow("备注") = "做袖子"
        End If

End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:45:00 [只看该作者]

你自己好好看看,你贴上来的代码和我给的哪里不同!

回到顶部
若水三千
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 9:43:00 [只看该作者]

就是多了个5嘛  按你那个 显示=后边缺少操作数啊和调用错误 什么枚举值无效等等 我是把你的代码复制的  程老师您别掉我胃口了  给我个完整的把 试了好几次都不好使 

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 10:15:00 [只看该作者]

帮了您还说吊胃口,开车等红灯都在回复你,我就不信你看不出来!

回到顶部
若水三千
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 10:19:00 [只看该作者]

程老师 啊 我错了 我真没看出来啊  你给我个完成代码吧 求您了 我看了N遍了

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 11:05:00 [只看该作者]

哈哈,楼主做监狱里的工厂的管理系统吧

回到顶部
若水三千
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 12:03:00 [只看该作者]

监狱?

回到顶部