Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程老师 报表模板的问题

共有6071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程老师 报表模板的问题  发帖心情 Post By:2013/4/5 18:13:00 [只看该作者]

程老师还是这个

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

问题 用EXCEL模板 如何做成一个报表 或者专业报表也行

这个例子一共分6档  每个档的人的姓名 和统计每档的人数 的报表  例如这样

一档 张三 李斯 呵呵 啦啦 哈哈 

共5人

二档 啦啦 哈哈啊 阿拉山 打算将

共4人

三档  11 33 44 55 66 77 

共6人

以此类推 

嘿嘿 新人手笨 望您不吝赐教啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 19:14:00 [只看该作者]

不要只当拿来主义,好好看以前解决的,弄明白了再来,您这等于是空手套现!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 19:22:00 [只看该作者]

我已经看了 研究了好久 关键以前的没有报表的问题啊 您帮看看呗 我以前都是筛选出一个档的 然后 生成一个 复制到另一个新的EXCE表中 然后在筛选一个档的 在重复次操作 程老师 可以一次性都输出来嘛 况且 鲁迅老人家不也说过吗 拿来主义也是一种主义嘛 嘿嘿

回到顶部