Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教大家一个问题:如何让项目中某些事件以滚动的方式出现在首页上?

共有6038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大家一个问题:如何让项目中某些事件以滚动的方式出现在首页上?  发帖心情 Post By:2013/4/6 19:55:00 [只看该作者]

请教大家一个问题:如何让项目中某些事件以滚动的方式出现在首页上?

如:在项目中收款的日期快到了,就让此事件以滚动的方式出现在首页上起到提醒的作用,各位同志知道如何做到么?

谢谢大家!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/4/7 7:20:00 [只看该作者]

判断是否回到期 利用计划 读取出来显示

回到顶部
VICMA
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-4-7 7:20:00的发言:
判断是否回到期 利用计划 读取出来显示

非常感谢您的解答,但是我对如何读取出来显示还是不知道怎么做?您可以再进一步解释一下么。我再帮助里面没有找到。

刚解除狐表不久,感谢您的帮助!谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 23:23:00 [只看该作者]

在afterOpenproject事件中找出到期的数据,然后呈现给用户。

要问怎么做,方法很多,你得自己现将能做的做好,有具体的问题,别人才能回复。

具体的答案是基于具体的问题的。

回到顶部