Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第一课的问题

共有5901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陨石袭海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一课的问题  发帖心情 Post By:2013/4/7 14:56:00 [只看该作者]

过滤出的数量应该少于总的数量,可我过滤后的数字反而变大;

清空查询条件后再查询总的数量变得更大?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 14:57:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,请做个例子发上来,然后说明遇到的问题,我们帮您看看。

回到顶部
陨石袭海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何发图?  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:03:00 [只看该作者]

如何发图?我把图贴在Word文档上,可被告知格式不对。

回到顶部
陨石袭海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:13:00 [只看该作者]

最好把例子发出来. 看图目测有可能是导入的时候是已经经过筛选的了.或者是隐藏了部分行

回到顶部
陨石袭海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:13:00 [只看该作者]

按钮:料号查询的代码:

Dim cj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("厂家")
Dim wlmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料名称")
Dim wlbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("物料编号")
Dim xhgg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("型号规格")

Tables("物料信息").Filter="供货厂家 = '" & cj.Text & "' and 物料名称 = '"& wlmc.Text & "' and 物料编号 like '*" & wlbh.Text & "*' and 型号规格 like '*" & xhgg.Text & "*'"

按钮:清空的代码

Dim cj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("厂家")
Dim wlmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料名称")
Dim wlbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("物料编号")
Dim xhgg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("型号规格")

cj.Text = ""
wlmc.Text = ""
wlbh.Text = ""
xhgg.Text = ""

Tables("物料信息").Filter = ""

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:16:00 [只看该作者]

你原本总数是不是就有318个

回到顶部
陨石袭海
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 15:58:00 [只看该作者]

106个

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 16:04:00 [只看该作者]

发例子吧.我估计你可能在某个事件里写了加载的代码.然后你执行的操作都触发了加载. 2个步骤额外加载了2次 所以你行数是原来的3倍  318条记录..最好把项目发出来. 或者你操作多几次.看看是不是数据一直这样翻倍.如果是说明证实了我的猜想,检查一下代码就好了.

回到顶部
陨石袭海
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 16:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:第一课.table

回到顶部
总数 14 1 2 下一页