Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]抓紧发布试用版、正式版,以及正式版价格的建议。

共有32371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xipies
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 19:34:00 [显示全部帖子]

反对,恭请老六再费心先考虑一下狐友的关于改进窗口操作事项的请求,再推正式版不迟,一旦大框架定下来以后更改就麻烦了

回到顶部
xipies
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 7:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用程兴刚在2008-9-6 22:19:00的发言:

其实,您们不要过早地下定论,现在要做的只有两件事:
       1、支持贺老师完善当前的版本,先让当前版本运行稳定,其他功能留待改进;
       2、您们提的有些功能在当前版本就能够实现,甚至更要好,何必喋喋不休?这倒让我理解了贺老师为啥在开发过程的中前期闭关不出,连版主们都不见的苦衷,所以,大家对教程要深入,看问题不要太肤浅,我就不相信狐表不能同时打开多窗口,就不是好软件,曾经我和您们的想法一样,后来我改变看法,窗口导航操作也许对终极操作者来说更为人性化,简单的代码即可实现,当然,有些问题需要一步一步更新,大多数问题贺老师都能做到,甚至还有很多功能,狐表已经具备相应的基础,只是,贺老师自己都明白,有些人不是被软件的强大功能吓倒,单单是这个庞大的教程,就会让一部分人而生畏;贺老师说话的这些心血、他本人所做的贡献已完全体现在里面了,大家要从多面理解呀!

时间会证明一切,借用狐友们的话,好好学习,慢慢看吧!

1.我一直都支持老六的,从易表到狐表,有句话说爱之深,责之切嘛;功能留待改进,当然是的,但是如果大框架定下来,恐怕以后想改都难
2.没有说狐表不是好软件,恰恰相反,我们觉得他好,能帮助我们解决很多实际问题,才会整天在这里叽叽歪歪,只是觉得当前还未尽人意,呼声高了一点而已,如果说,不能同时打开多窗口的狐表和能同时打开多窗口的狐表,你觉得那个更好呢?

另,现在感觉我们在论坛里提出自己的要求都好像不应该似的,我这人脸面薄,有些话都不敢说了

回到顶部
xipies
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 8:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用lxl在2008-9-7 7:57:00的发言:
我的看法是:
易表做出的程序,都没让人感到别扭、不习惯,
狐表除了主窗口还有4种类型的子窗口,独立窗口还能让所有表共享。
我感觉没有设计不出来的功能。
如果用户感到使用不方便、不舒服,只能是方法不够好。

呵呵,我们都歇歇气.
这个问题已经争论的很明白了,没必要每个帖子都讨论上几页
大家安静,让贺老师考虑吧.

每个人考虑的角度不同,没办法沟通了,但不会影响你继续做我的 O'Xiang 哦

回到顶部