Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级后程序还是没变化

共有5711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaohj611718
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级后程序还是没变化  发帖心情 Post By:2013/4/9 13:25:00 [只看该作者]

我发布了个程序,并做了升级按钮,第一次升级都正常,单我后来升级,项目属性已经改成今天发布,update.txt,也改成今天了,update.zip也更换成新发布的了,程序显示升级,并升级成功,但程序没变化,不知怎么回事

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 14:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 14:58:00 [只看该作者]

如果要为发布后的项目制作远程升级包,需要注意此时项目位于Publish的子目录Project,所以升级包只需包括此目录下已经更改过的文件即可,当然升级包也可以将此目录下的所有文件包括进去,这样较为稳妥。
还要注意保持文件相对路径保持不变,Project目录对应升级包的根目录,而Images、Attachments则作为子目录,例如这个升级包:
http://www.foxtable.com/download/80233/update.zip

也就是说,我们需要将Project文件夹下的文件及其子目录压缩到升级包中,而不是直接将整个Project文件夹压缩到升级包中:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部