Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程下载的问题

共有6030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 8:43:00 [显示全部帖子]

下载的代码会了,反过来不就是上传文件了么?

回到顶部
唐尸三摆手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 9:01:00 [显示全部帖子]

你目前下载的实现原理是什么?局域网?还是远程ftp?

请详细描述下,别人也好帮你分析,让别人去猜可能会走弯路的!

回到顶部
唐尸三摆手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 9:09:00 [显示全部帖子]

例如列出C盘根目录下所有的文件名:

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\")
    Output.Show(File)

Next

有了这个文件名集合,你想怎么设计都可以的了。

回到顶部
唐尸三摆手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:15:00 [显示全部帖子]

'举个例子给你

'窗口1有控件listbox1

'窗口的afterload事件先要生成即将显示给用户的文件

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\")

Dim TmpFile As New System.IO.FileInfo(File)

e.form.controls("listbox1").items.add(TmpFile.Name)
Next

'控件listbox1的双击事件

messagebox.show("你选择的是C:\" & e.sender.SelectedValue)

根据你自己的要求再自行更改,编程要多动手多动脑才行。

回到顶部
唐尸三摆手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:31:00 [显示全部帖子]

哈,举例而已,用户根据情况自行修改代码。如果是FTP,当然就得按FTp的原则了。

回到顶部
唐尸三摆手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:34:00 [显示全部帖子]

局域网有可能存放文件并作为服务器的,比如\\hehui\share

回到顶部