Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享:窗口piao据打印

共有16046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
分享:窗口piao据打印  发帖心情 Post By:2009/6/11 18:01:00 [只看该作者]

根据贺老师的范例修改,全部可视化,无代码

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:piao据设计.table

[此贴子已经被狐狸爸爸于2009-6-11 18:03:29编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/11 18:07:00 [只看该作者]

新版,顶!

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 19:29:00 [只看该作者]

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/6/11 23:30:00 [只看该作者]

跟比赛似的,收藏,谢谢

回到顶部
易狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 23:39:00 [只看该作者]

谢谢分享!!

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/12 12:38:00 [只看该作者]

上一条、下一条 到头了的时候,给个提示显得更友好些,  如:下一条 代码:::

With Tables("凭证")
    if .position < .rows.count-1
        .Position = .Position + 1
    else
        MessageBox.Show("这是最后一条记录,后面没有了!","提示")
    end if
End With

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/12 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-6-12 12:38:00的发言:
上一条、下一条 到头了的时候,给个提示显得更友好些,  如:下一条 代码:::

With Tables("凭证")
    if .position < .rows.count-1
        .Position = .Position + 1
    else
        MessageBox.Show("这是最后一条记录,后面没有了!","提示")
    end if
End With

好啊,呵呵

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/12 13:36:00 [只看该作者]

piao据的出piao日期必须使用中文大写。
为防止变造piao据的出piao日期,在填写月、日时,月为壹、贰和壹拾的,日为壹至玖和壹拾、贰拾和叁拾的,应在其前加“零”;
日为 拾壹 至 拾玖 的,应在其前加“壹”。如1月15日,应写成零壹月壹拾伍日。再如10月20日,应写成零壹拾月零贰拾日。

e.Value = CCNumber(e.Value.Day)
e.Value = CCNumber(e.Value.Month)   这两个不完全符合要求的?

如:2009-10-20  按上面为: 贰零零玖 壹拾 贰拾   实际应该: 贰零零玖 零壹拾 零贰拾

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/12 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-6-12 13:36:00的发言:
piao据的出piao日期必须使用中文大写。
为防止变造piao据的出piao日期,在填写月、日时,月为壹、贰和壹拾的,日为壹至玖和壹拾、贰拾和叁拾的,应在其前加“零”;
日为 拾壹 至 拾玖 的,应在其前加“壹”。如1月15日,应写成零壹月壹拾伍日。再如10月20日,应写成零壹拾月零贰拾日。

e.Value = CCNumber(e.Value.Day)
e.Value = CCNumber(e.Value.Month)   这两个不完全符合要求的?

如:2009-10-20  按上面为: 贰零零玖 壹拾 贰拾   实际应该: 贰零零玖 零壹拾 零贰拾

年应该是:e.Value = Left(CCDate(e.Value),4)
至于月和日,我就不清楚了,要看银行要求了

回到顶部
yangming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/12 14:08:00 [只看该作者]

我在网上查了一下,结果如下:
    piao据的出piao日期必须使用中文大写。为防止变造piao据的出禀日期,在填写月、日时,月为壹、贰和壹拾的,日为壹至玖和壹拾、贰拾和叁抬的,应在其前加“零”;日为抬壹至拾玖的,应在其前加“壹”。如1月15日,应写成零壹月壹拾伍日。再如10月20日,应写成零壹拾月零贰拾日。

一至十月要写为:零壹、零贰、零叁、零肆、零伍、零陆、零柒、零捌、零玖、零壹拾月

十一至十二月写为:壹拾壹月、壹拾贰月

一至十日要写为:零壹、零贰、零叁、零肆、零伍、零陆、零柒、零捌、零玖、零壹拾日 

二十日写为零贰拾日、三十日写为零叁十日, 其他的日不用加零了。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页