Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求老师帮忙,自动编号的问题!

共有6900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:05:00 [显示全部帖子]

建议使用SaveConfigValue函数和GetConfigValue函数

记忆主键列的值,每到达一个循环后将最大的XX31的主键值写入,然后进行重新编排。

或者在函数中保存一个周期变量。

或者直接在调用函数中的编号范围,如果达到最大,就重置,编号代码根据GetConfigValue来定义。

以上只是思路提醒,高手勿喷啊。

回到顶部
不倒的翁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-4-10 12:14:00的发言:

这个思路可行.如果多用户就完蛋了.

多用户独占编辑。

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用sadfox在2013-4-10 12:37:00的发言:

单位对300员工进行考核,每名员工每天固定有一条考核记录,在一般情况下,所有员工一个月31天的考核记录都是一样的,有时候部分生病或者请假员工的考核不一样,然后是员工某天有单独具体事务需要考核的事实的时候,再进行单独考核,月底要求把每名员工的考核记录打印成一张个人考核表,表上就要包括每天的固定考核记录和平时具体事务考核记录。

现在就是做了一般,生病,请假3个模板表,所有员工根据自己的情况导入对应模板表上的考核内容。

最后根据每月每名员工的考核得分转换为对应的工资。

头大啊,以前是在Excel上做了300个表实现的,现在用FOX做了300个表,启动慢的要死,现在把所有员工和在一个表上,就没发解决引用模板记录的问题了!

你这样直接生成一张考勤表不行么??需要的考勤数据直接后台进行统计啊,然后报表连打。

1个人1张这不累死。。。

回到顶部