Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把某行里的abc列里的数值 按照从大到小,依次写入到 D E F 列? 已经上传例子。

共有5868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iswear512
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:22:00 [只看该作者]

上面这个结果是对的。

回到顶部
唐尸三摆手
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:24:00 [只看该作者]

'将第三行代码

Dim RCols As String = "箱高,箱长,箱宽"

'改为

Dim RCols As String = "箱长,箱宽,箱高"

回到顶部
iswear512
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用唐尸三摆手在2013-4-10 14:24:00的发言:

'将第三行代码

Dim RCols As String = "箱高,箱长,箱宽"

'改为

Dim RCols As String = "箱长,箱宽,箱高"

搞定,谢谢前辈。

回到顶部
y2287958
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:32:00 [只看该作者]

这里有个用表达式的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
iswear512
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用唐尸三摆手在2013-4-10 14:24:00的发言:

'将第三行代码

'改为

现在出现了新的问题  

这里面的小数都被去掉了阿    ...

比如说14.2      写入后就变成14了。。

回到顶部
iswear512
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2013-4-10 14:32:00的发言:
这里有个用表达式的
 下载信息  [文件大小:280.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

谢谢,但我刚才试了下,这个的结果不对的哦  

回到顶部
XYT
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:16:00 [只看该作者]

你把整形的改成浮点型,就是精度小数

回到顶部
y2287958
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

这里有个代码的,好像代码更简单。

Select Case e.DataCol.Name
    Case "数1","数2","数3"
        Dim i() As Integer = {e.DataRow("数1"),e.DataRow("数2"),e.DataRow("数3")}
        Array.sort(i)
        e.DataRow("箱高") = i(0)
        e.DataRow("箱宽") = i(1)
        e.DataRow("箱长") = i(2)
End Select

用于DataColChanged事件

回到顶部
唐尸三摆手
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:45:00 [只看该作者]

'修改了一下

Dim Dt As DataTable = DataTables("表A")
Dim SCols As String = "数1,数2,数3"
Dim lst As List(of Double)
For Each dr As DataRow In Dt.DataRows
    lst = new List(of Double)
    For j As Integer = 0 To SCols.Split(",").Length - 1
        lst.Add(dr(SCols.Split(",")(j)))
    Next
    lst.Sort()
    For i As Integer = lst.Count - 1 To 0 Step - 1
        dr(RCols.Split(",")(lst.Count - i - 1)) = lst(i)
    Next
Next

回到顶部
iswear512
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 16:32:00 [只看该作者]

谢谢大家
已搞定。 。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2