Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想设置权限使一部分用户不能看到菜单的"管理项目"功能区,老是不成功

共有7671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jljacky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想设置权限使一部分用户不能看到菜单的"管理项目"功能区,老是不成功  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:27:00 [显示全部帖子]

想让凡是"经理"group的用户都好看不到菜单的"管理项目"功能区,在菜单系统事件LoadUserSetting代码如下:

If User.Group= "经理" Then

RibbonTabs("Project").Visible = False
Else

RibbonTabs("Project").Visible = True

End If

设置好后换成经理 group的用户名登陆,还是实现不了,高手帮我看看吧,谢谢拉!

另外哪里可以查到菜单里面各个功能区组件的名称啊?否则偶不知道写代码的时候怎么称呼.

回到顶部
jljacky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 12:16:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

我上传上来的,麻烦高手TX帮我看看吧。密码都是888,另外在菜蛋设计里面打开的代码编辑器,里面的菜单标签下面总是空白的,你们有没有发现这个问题啊?

回到顶部
jljacky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 13:44:00 [显示全部帖子]

Bin,你是怎么实现的啊?我在菜单设计里面什么也没看到啊

回到顶部
jljacky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 13:46:00 [显示全部帖子]

我看到了,是不是在项目事件里面LoadUserSetting事件里面写的代码?可是帮助文件里面说应该是在菜单设计里面写的呀?

回到顶部