Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于时间计算问题的判断

共有6547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于时间计算问题的判断  发帖心情 Post By:2013/4/12 13:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

各位大哥 请问

如果开始日期 距离 今天未满6个月 则评定等级 为一级

如果开始日期 距离 今天 满6个月 且 在职时长 < (离职日期 - 开始日期)/2 则评定等级 = 二级

如果开始日期距离今天满6个月  且 在职时长 > (离职日期 - 开始日期)的5分之1  则 三级

如果开始日期 距离今天满6个月 且 在职时长 > (离职日期 - 开始日期)/2 则为四级

Select Case e.DataCol.Name
    Case "开始时间"
        If e.DataRow.IsNull("开始时间") = False AndAlso CDate(e.DataRow("开始时间")) > Date.Today.AddMonths(-6) 
            e.DataRow("评定等级") = "二级"
        ElseIf e.DataRow.IsNull("开始时间") = False AndAlso CDate(e.DataRow("开始时间")) > Date.Today.AddMonths(-6)  Then
            e.DataRow("评定等级") = "一级"
        ElseIf e.DataRow("入监时间") = False AndAlso CDate(e.DataRow("开始时间")) > Date.Today.AddMonths(6)
            e.DataRow("评定等级") = "三级"
        End If
End Select

怎么改啊 该来改去不对啊 请教各位 多谢各位帮我把这个例子做下哈

回到顶部
若水三千
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:48:00 [只看该作者]

各位大哥帮帮忙

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
若水三千
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:01:00 [只看该作者]

谢谢木华大哥

回到顶部
若水三千
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:02:00 [只看该作者]

大哥 版本过高 我打不开啊

回到顶部
打错潇洒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:08:00 [只看该作者]

看看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
muhua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:15:00 [只看该作者]

如果开始日期 距离 今天 满6个月 且 在职时长 < (离职日期 - 开始日期)/2 则评定等级 = 二级  逻辑有问题吧.首先 这个永远都不会成立

如果开始日期距离今天满6个月  且 在职时长 > (离职日期 - 开始日期)的5分之1  则 三级   永远都成立

如果开始日期 距离今天满6个月 且 在职时长 > (离职日期 - 开始日期)/2 则为四级             永远都成立

在职时长不就是   离职日期-开始日期么.      所以在职时长肯定永远都小于在职时长/2啊
同样      在职时长肯定永远都大于在职时长/2 或者在职时长的5分1

回到顶部
若水三千
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:16:00 [只看该作者]

不会的 在职时长 是 等于 离职时间 - 入值时间的啊

回到顶部
若水三千
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:18:00 [只看该作者]

木华大哥 错了 在职时长 等于 离职日期-入职日期啊 在职时长 不是 手填的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页