Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何用代码实现菜单中的“自动调整行高”功能

共有6352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XYT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 12:02:00 [只看该作者]

参考8楼

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/13 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用VIP用户在2013-4-13 12:00:00的发言:

上述代码设置的只是第四行的行高,需要全表所有行按照“第二列”来设置行高!?

我这个是举个例子.我晕..都说得这么清楚了.
IF Tables("XX").Rows(3)("第二列") = "我要自动行高" then
    Tables("XX").AutoSizeRows()
end if

回到顶部
VIP用户
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用XYT在2013-4-13 11:38:00的发言:

希望在编辑备注列内容后,能够自动调整行高,可以将AfterEdit事件代码设为:

If e.Col.Name = "备注" Then
    e.
Table.AutoSizeRow(e.Row.Index)
End
If

谢谢!先收藏。。。

回到顶部
VIP用户
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-13 12:03:00的发言:

我这个是举个例子.我晕..都说得这么清楚了.
IF Tables("XX").Rows(3)("第二列") = "我要自动行高" then
    Tables("XX").AutoSizeRows()
end if

谢谢您的耐心指教!第三列的内容比第二列多,第三列的宽度比第二列小,这两列在默认行高的时候,单元格的都不能完全显示出来,现在只想按照第二列的内容和宽度来自动设置所有行的行高,用1楼截图所示窗口中的“自动调整行高”和“根据以下列内容调整行高”(指定某列)可以实现要求,这一功能如何编写代码才会做到呢?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2