Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel导入出错

共有5461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nand
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel导入出错  发帖心情 Post By:2013/4/14 11:53:00 [只看该作者]

按键代码为:

Dim a As New OpenFileDialog
a.Filter= "excel文件|*.xls"
If a.ShowDialog = DialogResult.OK
    Dim mg As New Merger
    mg.SourcePath = a.FileName
    mg.Format = "excel" 
    mg.SourceTableName = "标准产品$" 
    mg.DataTableName = "标准产品" 
    mg.Merge() 
    MessageBox.Show("执行A")
End If

出错是:

图片点击可在新窗口打开查看

狐表数据表格式为:

excel数据表格式为:

求高手指点

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nand
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 12:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导入测试.rar

直接上例子

求解决

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjlclxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 12:16:00 [只看该作者]

excel的表名 “标准产品$”? “标准产品”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 9:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部