Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态加载某字段,代码这么写可以么?

共有5796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jljacky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于动态加载某字段,代码这么写可以么?  发帖心情 Post By:2013/4/14 14:45:00 [只看该作者]

动态加载内部表,要加载的字段名是[Stock20130413],我写的代码如下:

If e.DataTableName="库存运行维护" And e.User.Group="经理" Then

e.Fields="[_Identify],["Stock" & Date.Today.Year & Date.Today.Month & Date.Today.Day]"

End If

主要是想每天打开就只加载几天内的列,所以要设置动态的列名,麻烦TXM帮我看看吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjlclxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:06:00 [只看该作者]

output.show("[Stock" & format(Date.Today,"yyyyMMdd") & "]")

回到顶部
jljacky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用fjlclxj在2013-4-14 15:06:00的发言:
output.show("[Stock" & format(Date.Today,"yyyyMMdd") & "]")

谢谢!可是我把它写在BeforeLoadInnerTable 事件里面还是不行啊

If e.DataTableName="48" And e.User.Group="" Then

e.Fields="[_Identify],"[Stock" & format(Date.Today,"yyyyMMdd") & "]""

End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjlclxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:32:00 [只看该作者]

e.Fields="[_Identify],[Stock" & format(Date.Today,"yyyyMMdd") & "]"

回到顶部
jljacky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用fjlclxj在2013-4-14 15:32:00的发言:
e.Fields="[_Identify],[Stock" & format(Date.Today,"yyyyMMdd") & "]"

现在可以了,谢谢fjlclxj

回到顶部