Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 申请在发布项目中公开列属性

共有6459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxabc123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请在发布项目中公开列属性  发帖心情 Post By:2013/4/14 20:05:00 [只看该作者]

建议在发布后的项目中能够打开列属性按钮,这样便于以管理员身份登录时可以对列属性进行设置,不需要为列属性设置再次发布项目。希望狐爸能够采纳。

理由:

1、用代码完全可以实现列属性按钮的所有功能,所以建议在发布后的项目中能够打开列属性按钮;

2、狐表就是面向大众的开发软件,能够让普通用户少用编码或者套用现成的编码是狐表努力的方向,所以建议在发布后的项目中能够打开列属性按钮;

3、既然能够用代码能够实现的功能,狐爸公开其按钮,应该不会伤及您的利益,所以建议在发布后的项目中能够打开列属性按钮。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 21:19:00 [只看该作者]

你想让狐爸破产啊!管理员权限大了,害人害己,反正我是尽量不做危险的事。

回到顶部
菲舍尔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 23:50:00 [只看该作者]

可以通过其他方式达到这个目的的

比如说,自己用个表存放列的属性,然后动态修改表的列属性

回到顶部
cxabc123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 20:49:00 [只看该作者]

那位有编好的,共享一下

回到顶部