Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载内部表,想通过代码动态合成条件表达式来指定列,求高手看看我写的代码

共有6215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jljacky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载内部表,想通过代码动态合成条件表达式来指定列,求高手看看我写的代码  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:02:00 [只看该作者]

该内部表是一个库存管理的流水帐表,所以每天都会新建两列,一列是当天的库存,一列是当天的出库数量,名称如"Stock20130415","Out20130415"。

希望每次经理打开的时候都加载当天和前3天的库存及出库列。

在BeforeLoadInnTable写好代码也没报错,但是一测试就显示“No value given for one or more required parameters.”

我写的代码如下,

If e.DataTableName=“库存运维” And e.User.Group="经理" Then

Dim Col As String

Dim d As Date=Date.Today

Dim i As Integer

For i =0 To -2 Step -1

Col=Col & "," & "Stock" & Format(d.AddDays(i),"yyyyMMdd") & "," & "Out" & Format(d.AddDays (i),"yyyyMMdd")

Next

Col=Col.Trim(",")

e.Fields="配件名称,售价,Col"

End If

恳求高手帮我看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:加载列.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:08:00 [只看该作者]

大哥.你种表结构. 这种需求实现方式.太不科学了吧.
应该弄成多行,而不应该弄成多列啊.
列是会有上限的..

回到顶部
jljacky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:34:00 [只看该作者]

可是我的配件种类也很多很多,有2万条,我又希望保存每天的出入库记录,这个怎么办呢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:39:00 [只看该作者]

2万条就2万条啊.分页加载即可. 把出入库记录弄一个表.按照需求加载数据即可.
比如加载型号为XXX 日期为这个星期的 出入库记录.

回到顶部
jljacky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-15 11:39:00的发言:
2万条就2万条啊.分页加载即可. 把出入库记录弄一个表.按照需求加载数据即可.
比如加载型号为XXX 日期为这个星期的 出入库记录.

那在我的出入库记录表里面,在行里面设每天的记录,列的内容是配件种类么?因为我需要一直更新查阅配件的库存数,所以比较难指定配件型号.

不好意思,刚刚开始学Foxtable2个月,请再给我点具体的意见吧,谢谢

回到顶部
jljacky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:56:00 [只看该作者]

另外每天出入库配件的种类也会大于几百种,所以设成列似乎也不合理

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 11:56:00 [只看该作者]

出入库记录列如下
配件型号,日期,出库,入库

回到顶部
jljacky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-15 11:56:00的发言:
出入库记录列如下
配件型号,日期,出库,入库

恩,让我想想哈

回到顶部
jljacky
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:04:00 [只看该作者]

有个问题,日期做列的话,每个配件每次有出入库都会更新日期记录,我就不能查看前半个月的记录了。

如果把每天的日期都登记,又和我原来那个结构一样了

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:06:00 [只看该作者]

更新什么日期记录- -
每个对应日期一条记录的啊
你新增一条入库记录 就多一条的啊

回到顶部
总数 14 1 2 下一页