Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于页面集合的问题。大神们进

共有6367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土那个大爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于页面集合的问题。大神们进  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:29:00 [只看该作者]

在同一个主窗口。有一些页面集合可以正常使用。有的则不能显示其内容。如附图。点击“原料_入库”是正常。  其中“原料_出库”“原料_库存”显示不了内容。

原料_出库”“原料_库存”如果不绑定表格。也是可以正常使用。一绑定表格就显示不了内容。急。求助

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:33:00 [只看该作者]

这样不知道是哪里的问题,上传个例子吧

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:33:00 [只看该作者]

暂时想不出会有原因导致这个问题.能发例子出来看下会更好.便于找出问题所在.

回到顶部
黑土那个大爷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:38:00 [只看该作者]

Dim pg As WinForm.TabPage
pg = Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").TabPages(0)
pg.Visible = True
Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").SelectedIndex =0
pg = Forms("原料信息").Controls("TabCtrl_原料").TabPages(2)
Forms("原料信息").Controls("TabCtrl_原料").SelectedIndex =2

pg = Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").TabPages(1)
Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").SelectedIndex =1
pg = Forms("原料信息").Controls("TabCtrl_原料").TabPages(2)
Forms("原料信息").Controls("TabCtrl_原料").SelectedIndex =2

pg = Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").TabPages(2)
Forms("原料信息").Controls("Tab_ylgl_原料管理").SelectedIndex =2

回到顶部
黑土那个大爷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:41:00 [只看该作者]

我甚至把原料管理的页面集合全部删除。重新做过。还是会出现该问题。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用黑土那个大爷在2013-4-16 8:41:00的发言:
我甚至把原料管理的页面集合全部删除。重新做过。还是会出现该问题。

发个例子多好呢.发个你出问题的简单例子也好啊.

回到顶部
黑土那个大爷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:44:00 [只看该作者]

抱歉。我不知道您指的例子是什么??

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用黑土那个大爷在2013-4-16 8:44:00的发言:
抱歉。我不知道您指的例子是什么??

就是你项目文件.

回到顶部
黑土那个大爷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 9:18:00 [只看该作者]

感谢各位大侠、问题已解决图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部