Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有5927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐一刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/4/16 10:28:00 [只看该作者]

想请老师帮忙给个思路,我们公司是物业公司,我在项目处做项目处的物业收费,现在用的是EXCLE表,比方一个物业费的单子,要做5、6处才能做完,这儿做一下,那儿做一下真烦,我想用狐表做个简单的平台,想实现的目标是,如何实现输入一笔收入  比方有业主缴物业费,怎么样将这个单子输入之后,其它的日报表,月报表,总账日流水表自动生成,另一方面主要是涉及到查询,比方有人来缴物业费,我先得查找这个业主之前的缴费情况,什么时间缴的,交到什么时候,交了多少,总结起来就是3大块,一个是输入,二是生成报表,三是综合查询,希望老师能给个思路,我学习了一段时间狐表,但现在没思路,不知道怎么去实现,恳请老师给个思路,应该从那几个方面去做,小弟感激不尽!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 10:30:00 [只看该作者]

这个你看完了帮助应该完全能做啊.帮助里很多类似的案例.

回到顶部
狐一刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 10:37:00 [只看该作者]

呵呵  我现在是不知道应该先做哪个 ,再做那个,没有总体框架

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 10:59:00 [只看该作者]

基础录入表大概这样吧:
缴费日期,物业编号 ,姓名,开始日期,截止日期,本期缴费 ,备注

回到顶部
狐一刀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:06:00 [只看该作者]

我现在只学会窗口的设计,窗口之间的联动,窗口中数据的导入,导出,增加,删除,像导航栏的建立只会简单得建立,不会写代码让其生效,缺的是整体构架,不知道先做什么,接着做什么,如何通过导航到每一个界面,再到整个平台的完成!表我建立好了!

回到顶部