Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求设计思路

共有5782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
求设计思路  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:35:00 [只看该作者]

想做一个工程进度上报系统,却苦苦没有找到合适的设计思路,求各位路过的大仙指点迷津!

1、总部收到合同后,录入在《合同档案》表中。

2、如果《合同档案》有新合同信息录入,则自动在《工程设置》中显示

3、分公司人员在《工程设置》看到有新合同时,添加项目的楼栋数;

4、增加完楼栋数的项目,每月上报一次此项目所有楼栋的工程进度,如建到30层等信息。

5、下月上报时,分公司录入人员可以一次将上月上报信息中的项目名称、楼栋号等复制到上报表,将再工程进度修改后,单击按钮就可以上报了。

6、总公司可以浏览所有分公司的项目情况,分公司人员只能看到分公司的项目

简单的就是一句话:录合同--自动在分公司的工程设置中出现--添加楼栋--上报(可自动复制上月信息)

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:43:00 [只看该作者]

泛泛地提问,无法解答,您需要按照您的思路先做起来,卡在哪里问哪里,让人家帮您一次性构架完?这简单的几行说明也不能让人摸出您的心思!

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:47:00 [只看该作者]

谢谢程版主,确实,现在这个做得我有点迷茫了,不知怎么弄才能实现“每月上报工程进度”的功能

回到顶部
zerov
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 21:22:00 [只看该作者]

有不有更好的理念或思路?

回到顶部