Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何通过键盘打开单元格中的小按扭

共有5393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何通过键盘打开单元格中的小按扭  发帖心情 Post By:2013/4/19 12:38:00 [只看该作者]

狐爸及各位朋友:我想请问一个问题

对于一列是字符类型的字段,我在该列的列属性中的自定义项目中设为了"|...",这样该列的单元格中就有一个小按扭了,点开小按扭就弹出一个窗口,可以输入数据信息

图片点击可在新窗口打开查看

我想请问如何通过键盘来打开这个小按扭,而不是用鼠标点击,因为有些文员用惯了键盘,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 12:42:00 [只看该作者]

自己做个编辑窗口算了,用CellButtonclick事件打开窗口。

如果想通过按键打开窗口,用这个事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/0622.htm

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:22:00 [只看该作者]

狐爸:我还是不知道用这个表事件怎么通过键盘打开这个小按扭,请明示,谢谢!

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 14:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部