Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭窗口是为什么会连项目都关闭了

共有5597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nand
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭窗口是为什么会连项目都关闭了  发帖心情 Post By:2013/4/20 10:53:00 [只看该作者]

如上说述

我增加一个窗体,在窗体

BeforeClose

事件中写入代码:

Dim s As DataTable = DataTables("标准产品")
With s
    If .HasChanges Then
        If MessageBox.Show("您已修改过此内容,是否进行保存?","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
            .RejectChanges()
            .DeleteFor("图号 is null")
            .Save
            Forms("添加图号").Close
            Forms("标准产品").Open
        Else
            .RejectChanges()
            .DeleteFor("图号 is null")
        End If
    Else
    End If
End With

代码可以执行,但执行完代码手为什么直接退出了项目?试了5次结果一样,特向师傅、师兄们求解!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nand
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 10:54:00 [只看该作者]

其实以上代码有错误地方,我重复了撤消表,等会我改正

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 10:55:00 [只看该作者]

项目文件发出来.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菲舍尔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 22:31:00 [只看该作者]

很明显的,你的代码陷入死循环了

回到顶部