Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]需要且有可能的“child”限定符的单个列参数?

共有6381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]需要且有可能的“child”限定符的单个列参数?  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:14:00 [只看该作者]

执行代码出错:
图片点击可在新窗口打开查看

是怎么回事?请指教,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 高中试卷难度区分度分析.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:19:00 [只看该作者]

在什么情况下报错..

回到顶部
cqlpjks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:23:00 [只看该作者]

“单选1-75题”没问题,代码执行到计算{"18-20题","写作一","写作二"}“最大值”开始。

回到顶部
XYT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:27:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label4").text="耗时 " & (Time1-Time).TotalSeconds & " 秒"

<!--EndFragment-->

是不是这句代码出问题,没看到TIME有什么值

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:29:00 [只看该作者]

For Each Th As String In Ths
        For Each bm As DataTable In DataTables
            If bm.name <> "成绩库" AndAlso bm.Name <> "校名设置" AndAlso bm.Name <> "目标设置" AndAlso bm.Name <> "英语"
                Dim dr As DataRow = DataTables(Km & "小题分析").AddNew()
                dr("题号") = Th
                dr("参考人数") = DataTables("英语").Compute("count(单位)")
                dr("最大值") = DataTables("英语").Compute("Max("& dr("题号") &")")
                dr("最小值") = DataTables("英语").Compute("Min("& dr("题号") &")")
                dr("平均分") = DataTables("英语").Compute("Avg("& dr("题号") &")")    你把文字 当数字算? 能不报错?
            End If
        Next
    Next

回到顶部
XYT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 11:29:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label4").text="耗时 " & (date.now-Time1).TotalSeconds & " 秒"

试下这个

回到顶部
cqlpjks
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 12:15:00 [只看该作者]

如何修改?请明示,谢谢!

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 12:17:00 [只看该作者]

你是想干什么? 这个无法修改.中文你想算什么? 换成数字就不会报错了.

回到顶部
cqlpjks
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 12:24:00 [只看该作者]

{"18-20题","写作一","写作二"}本身就是数字列。要求他们的最大值、最小值、平均分

回到顶部
cqlpjks
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 13:19:00 [只看该作者]

搞定,将“18-20题”列改为“填空题”列就行了。

回到顶部