Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选中行的写入问题

共有5113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选中行的写入问题  发帖心情 Post By:2013/4/22 12:37:00 [只看该作者]

页面集合的页签A中有表B,表B的部分行被选中后自动写入窗口C的D表中,“选中”控件的Click事件代码应怎样写?
谢谢!

回到顶部
ericsky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 13:52:00 [只看该作者]

如果两个表的结构列名一致,并且用复选框选定多行,试试以下代码:

Dim dt_b As Table = Tables("表b")
Dim dt_d As Table = Tables("表d")
For Each r As Row In dt_b.GetCheckedRows()
    Dim r2 As Row = dt_d.AddNew
    For Each c As Col In dt_b.Cols
        r2(c.Name) = r(c.Name)
    Next
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选中行添加到另一表中  发帖心情 Post By:2013/5/1 16:54:00 [只看该作者]

没有试验成功啊!
我把表传上来了。你再给看看,谢谢!
我想实现:当页面集合中的“安全检查台账”在录入的时候,点击“导入隐患整改通知书”后的“是”复选框,本行内容即被添加到窗口“隐患整改通知书”中的表“隐患整改通知书”中,否则不添加进去。表“安全检查台账”与表“隐患整改通知书”部分列相同,是不是需要完全相同?
另外,当我登录到这个软件的时候,怎样让我自己设计的菜单和窗口同时显示出来?我的怎么老是单独显示,显示窗口的时候没有菜单呢。
非常感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:安全生产标准化.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 9:27:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:安全生产标准化.zip

如果想取消勾选,同时删除隐患整改通知书对应列,参考我的代码很容易可以实现的.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实现不了啊  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:36:00 [只看该作者]

我怎么就实现不了呢?代码设置好了,选中没反应啊。
是不是我用的Foxtable版本的问题,我用的是2011版。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:48:00 [只看该作者]

更新到2013版本吧.然后参考我给你发的例子.

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013版也不行啊  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:45:00 [只看该作者]

你除了添加了代码,还更改了其他地方吗?我现在在用2013版,可还是不行。你做的那个就可以,我把代码写上也不行。
郁闷哪!刚开始学,不大会啊。谢谢了!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行了,谢谢  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:52:00 [只看该作者]

好了,谢谢你,非常感谢,又学到了不少东西。

回到顶部