Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 各位过路的大神进来看看,项目存在一个自动编号的问题

共有6444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小肥牛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:02:00 [只看该作者]

非常感谢LSY大神能抽出时间帮忙,在此表示我崇高的敬意图片点击可在新窗口打开查看。但是我看你的编号规则是:2013#-0X-00Y,例如2013#-01-001。而我想要的格式是:2013#-X-Y,例如2013#-1-1。能否实现 ?

回到顶部
小肥牛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:08:00 [只看该作者]

Bin神,我刚经过反复测试,还是发现一个问题,当最后的尾数到达10的时候就无法递增,一直是10。Bin神,还得劳烦您大驾了,帮帮我!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:26:00 [只看该作者]

那是因为你列是字符串列.改成整数列就好了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用小肥牛在2013-4-23 11:02:00的发言:
非常感谢LSY大神能抽出时间帮忙,在此表示我崇高的敬意图片点击可在新窗口打开查看。但是我看你的编号规则是:2013#-0X-00Y,例如2013#-01-001。而我想要的格式是:2013#-X-Y,例如2013#-1-1。能否实现 ?

这规则,你可以随意改的。我做的是预留较大号,这样编号长度始终如一,美观。

再一个,用自定义项目,项目发布以后想变动,就只有找开发商了,管理员没办法,不如从“项目编号”表中取值,管理员可以在这个表中对项目名称或任务单号做修改、增减。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复杂自动编号.zip

回到顶部
小肥牛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-4-23 11:30:00的发言:

这规则,你可以随意改的。我做的是预留较大号,这样编号长度始终如一,美观。

再一个,用自定义项目,项目发布以后想变动,就只有找开发商了,管理员没办法,不如从“项目编号”表中取值,管理员可以在这个表中对项目名称或任务单号做修改、增减。

下载信息  [文件大小:1.2 MB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复杂自动编号.zip

回到顶部
小肥牛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 21:25:00 [只看该作者]

呵呵,对,LYS大神说的极是,多谢指点,我把所有这样的不完善的地方都做了修改!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2