Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → VB.NET写的程序无法用“Process”执行

共有6041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VB.NET写的程序无法用“Process”执行  发帖心情 Post By:2013/4/24 21:29:00 [只看该作者]

用VS写的vb.net程序直接打开可以执行启动,但是放到Foxtable中用以下代码打开无法执行:

Dim p As New Process
    p.File = ProjectPath & "\文件服务器\文件服务器.exe"
    p.Start()

不知道问题出在哪了?求助。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件服务器.rar

为了证明程序是可以用的,我附上了操作演示图。不过你们打开时可能只有一个输入安全密码的对话框,应为我设了密码了,只要有对话框出现就说明可以正常使用程序了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 8:21:00 [只看该作者]

什么样的程序,都一样的执行,没有差别,只要路径正确,文件可以正常执行

回到顶部
liguichuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-4-25 8:21:00的发言:

什么样的程序,都一样的执行,没有差别,只要路径正确,文件可以正常执行

就是自己写了一个简单的网盘存储程序,直接打开运行时可以显示窗体,但是通过Foxtable中用New Process看似有反映(鼠标闪了一下),但就是不见有界面显示出来。搞不懂是怎么回事。
可以下载试一下是怎么回事。绝对安全的。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 15:30:00 [只看该作者]

只要你路径正确 程序没问题.是不会有问题的. 

回到顶部
liguichuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 15:36:00 [只看该作者]

帮忙试一下吗?你可以直接打开,再用Foxtable用代码打开对比一下,我是发现有这样的问题存在。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 15:38:00 [只看该作者]

我已经试过各种不用程序了.都能正常打开.

回到顶部
liguichuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 17:45:00 [只看该作者]

怎么了?没有人遇到这种情况吗?大家可以试一下,单独打开窗口运行会出现个登陆框,但是通过Foxtable的则没有显示出来。

回到顶部
don
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 18:22:00 [只看该作者]

p.File = ProjectPath & "文件服务器\文件服务器.exe"
    p.Start()

回到顶部
e-png
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 19:23:00 [只看该作者]

是的,无效!

回到顶部
liguichuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-4-25 18:22:00的发言:
    p.File = ProjectPath & "文件服务器\文件服务器.exe"
    p.Start()

不是你这个路径的问题,因为Foxtable中弄多线程很麻烦,而且一旦在上传或是下载文件过程中出错整个系统有可能关闭,所以才想到做成第三方程序的形式,这样无论打开多少个都可以,而且出错也是第三方程序关闭,下载或是上传时独立程序进行,不影响用Foxtable开发的系统的操作。

大概界面如下(因为我设置了密码,所以你们打开的时候可能只有一个输入密码的对话框,但只要这个对话框出现就正常了):

这个是我在一编《华为网盘文件服务器》贴子中http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=30611的功能的继续优化,已经实现授权,进度条操作提示,目录树右键下载的功能,还有权限控控制,通知Foxtable在数据库中写入不同的字段来达到打开窗口时的权限控制,根据不同的用户给予不同的文件操作权限,例如可以屏蔽掉删除功能等。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页