Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → VB.NET写的程序无法用“Process”执行

共有6042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguichuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-4-25 19:23:00的发言:
是的,无效!

你也发现用不了是吧?

回到顶部
e-png
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用liguichuan在2013-4-25 20:27:00的发言:

你也发现用不了是吧?

是的,不过这样把你弄的那个文件服务器文件夹中的所有东西放到项目的目录下有效

Dim p As New Process
p.File = ProjectPath & "\文件服务器.exe"
p.Start()

回到顶部
liguichuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-4-25 21:43:00的发言:

是的,不过这样把你弄的那个文件服务器文件夹中的所有东西放到项目的目录下有效

p.File = ProjectPath & "\文件服务器.exe"
p.Start()

真是奇怪,我是放在哪个文件夹里面都没有用,但我换成打开其它的程序都可以使用,不知道不什么??

p.File = "D:\Backup\我的文档\广东办合同核查\文件服务器.exe"
p.Start()
像以上这样子也不行。

是不是:New Process 这个类本身打不开这种程序呢???

对了,我这个程序打开时会读取在程序同个目录下的那个《文件服务器.mdb》数据库的,这样有关系吗?

回到顶部
liguichuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-4-25 21:43:00的发言:

p.Start()

可以了,你是对的,我把项目目录下的“Catch”文件夹删掉再重新打开就可以了,但是像你一样,只能是放在项目的目录下才能够有效,如果把这些放到一个文件夹内就无效了,不知是不是和引用了dll有关系。是因为DLL路径的问题??

回到顶部
总数 14 上一页 1 2