Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树权限设置的问题求助

共有4808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshibin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树权限设置的问题求助  发帖心情 Post By:2013/4/26 13:37:00 [只看该作者]

1、用户角色字段为role、用户部门(department)、用户名 username  全局代码_role,_department , _username

3、订单表目录树字段为  所在小组(marketgroup)、所属人员(belonguser)

权限要求
如果角色是超级管理员,或者公司总经理。可以看到所有人的数据

如果角色是部门经理,可以看到所有人员数据

如果角色是小组经理,可以看到本小组所有数据(不能看到加载所有数据按钮),另外还可以看到属于公海小组的信息。

如果角色是普通职员,可以看到自己的数据。(不能看到加载所有数据按钮,不能点击本小组目录树,只能点击自己的名字),另外还可以看到属于公海小组的信息。

如果订单表所属人员和用户小组 是公海人员和公海小组,则所有人都可以看到公海(可以点击公海小组的目录树,和公海人员)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作系统.rar

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 16:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
linshibin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 18:51:00 [只看该作者]

多谢啦 实在太好用了,非常感谢

回到顶部
fb201011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 9:59:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
arrtj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 11:37:00 [只看该作者]

学习

回到顶部