Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件Keydownedit中被编辑单元格不能显示计算出的值

共有5272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrj03
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表事件Keydownedit中被编辑单元格不能显示计算出的值  发帖心情 Post By:2013/4/26 21:21:00 [只看该作者]

表事件Keydownedit中:

If e.Col.Name = "保留金" AndAlso e.Control = True AndAlso e.KeyCode = Keys.W Then
    Dim s As Double=0
    Dim blv As Double=0.5
    Dim n As Double=100
    Dim r As Row=e.Row

s=Int(n*blv*100)/100

’e.SelectedText=s    ‘(这行代码取消)

e.Cancel = True '且取消此次按键
   r("保留金")=s
    r("扣质量保证金")=s
    End if
End If

问题是:被编辑的单元格不能显示s的值, r("扣质量保证金")单元格可以。怎么让r("保留金")单元格退出编辑模式?

退出了,应该就可以了吧。

补充:我希望被编辑的单元格可以显示S的值,但运行下来,不行,两行彩色标记的代码只留一行,留哪行都不行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/27 9:02:00 [只看该作者]

什么意思? 被编辑的单元格不要显示S的值.你直接去掉 r("保留金")=s这句不就好了.

回到顶部
lrj03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 14:12:00 [只看该作者]

去掉了,不行

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 14:15:00 [只看该作者]

例子发出来.没道理不行的.除非你还有其他代码影响了它的值.你代码不去更改人家.人家怎么可能会改变呢.

回到顶部
lrj03
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 15:12:00 [只看该作者]

发实例了,麻烦看一下。在列“保留金”单元格中进入编辑状态,按ctrl+W,列“保留金”不能显示s值,列“扣质量保证金”可以

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 15:15:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部